Новый MAN TGX в Кропивницком у официального дилера МАН ПП "Агропроммонтаж"
премьера ТГХ

Премьера долгожданного New MAN TGX в Кропивницком

17.08.2020 г. в г. Кропивницкий состоялась презентация нового грузового автомобиля New MAN TGХ. Это событие так долго ждали собственники транспортных компаний, дальнобойщики и просто любители грузовой техники. Организатором мероприятия выступила компания ЧП «Агропроммонтаж» — официальный дилер МАН в Украине.

День был насыщенным, полным приятных встреч, полезных знакомств и интересных активностей. Но давайте по порядку.

В центре внимания был грузовой автомобиль MAN TGX 18.470 4х2 BL SA. С данной эксклюзивной новинкой познакомились партнеры марки МАН, аграрии и транспортные компании Кировоградской, Черкасской, Херсонской, Николаевской и других областей Украины.

Программа презентации была следующей:

  • В 9:00 были открыты двери экспоцентра с доступом к технике New MAN TGX. Гости могли фотографировать и рассматривать автомобиль, а также залазить в кабину. Было представлено несколько интересных фотозон, которые пользовались особым вниманием гостей.
  • В 10:00 к гостям вышел коммерческий директор МАН Трак энд Бас Юкрейн и коммерческий директор ПП «Агропроммонтаж», которые презентовали технику и рассказали план мероприятия.
  • Далее у гостей была прекрасная возможность в мельчайших подробностях изучить сам автомобиль. В зале работали менеджеры ПП «Агропроммонтаж», которые отвечали на все интересующие вопросы. Каждый желающий мог почувствовать себя водителем, побывав за рулем эксклюзивного грузового MAN.
  • На протяжении всего торжества работал кейтеринг.
  • На заключительном этапе мероприятия проводился тест-драйв грузовика, где все желающие могли прокатиться на New MAN TGX по трассе.

МАН выделил ключевые моменты, которые повлияли на разработку новой линейки грузовиков:

  1. Упрощение бизнеса;
  2. Водитель превыше всего;
  3. Эффективность и экономичность;
  4. Оптимизация рабочего времени;
  5. Всестороннее совершенствование.

Видоизменение коснулось не только технической составляющей, но и дизайна кабины, который стал более выразительным. Интерьер современный, но в то же время традиционный: органы управления под рукой и на привычных местах.

Основные изменения все же коснулись технических параметров и были направлены на экономичность и максимальное внедрение диджитализации. Отмечается высокий уровень комфорта и совершенная система безопасности. Немцы также сконцентрировали свое внимание на минимизации выбросов в окружающую среду оксидов углерода и азота, что наиболее актуально в наше время.

Несмотря на экономические сложности в нашей стране, «МАН Трак энд Бас Юкрейн» в синергии с дилерами делает все возможное для того, чтобы сделать покупку техники MAN максимально эффективной для клиентов, а именно:

  • используются программы финансирования,
  • all-inclusive-контракты,
  • сервисные контракты, и т.д.

В общем, весь набор инструментов, который обязательно станет полезным для потенциальных покупателей грузовиков.